Бельгия славится на весь мир шоколадом, вафлями и пивом, но эта прекрасная европейская страна может предложить нам не только вкусную еду. Качество и дизайн украшений брендов Maison De Greef и Christine Bekaert вызывают только положительные эмоции у избалованных роскошью ценительниц стильных вещей.

Maison De Greef

Maison De Greef основал в далеком 1848 году Проспер Де Гриф, на протяжении двух столетий семь поколений его потомков развивали семейное дело. С момента основания марки её девизом были слова «наш покупатель — наш король», которые в 1999 году превратились в реальность: ювелирный дом стал поставщиком королевского двора Бельгии.

Наш покупатель — наш король

Maison De Greef

Уважение к каждому клиенту, высокое качество материалов, изысканный дизайн позволили Maison De Greef занять собственную нишу на мировом рынке эксклюзивных драгоценностей.

Браслеты из серии Gold/Cermic привлекают взгляд необычным сочетанием керамики, камней и драгоценных металлов.

Серьги и колье из отборных бриллиантов из коллекции Diamonds разработаны для тех, кто привык блистать на торжественных приемах высшего уровня.

Кольца из белого и желтого золота с крупными полудрагоценными камнями (топазами, перидотами, содалитами) из линии Cabochon выглядят очень эффектно на фоне монохромной одежды классического кроя.

Christine Bekaert

Шедевры древних индийских ювелиров — источник вдохновения для создательницы бренда, бельгийки Кристин Бекарт. Своими украшениями она воплощает в жизнь истории о прекрасных женщинах и дальних путешествиях. Ее коллекции основаны на экзотике и исследованиях, на природе и духовности.

Украшения – это история, которую продолжит женщина, которая будет ее носить

Кристин Бекарт

Бижутерию Christine Bekaert изготавливают талантливые мастера из города Джайпур: они вручную полируют, гранят каждый камень, собирают детали. Все украшения марки покрыты 18-каратным золотом.

Украшения -цветы прекрасно дополнят романтичные девичьи платья.

Массивные браслеты будут выглядеть уместно и на зрелой светской львице в фешенебельном ресторане, и на молоденькой тусовщице в ночном клубе.

Ожерелье-трансформер Hercules Necklace & Bracelet с аквамарином, сердоликом, зеленым аметистом, гранатом можно носить как браслет.

Фото: из открытых источников

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Добавить комментарий

Будь с нами в INSTAGRAM
X