Новости

Коллекция Initials от Hockley Mint

Британский производитель ювелирных украшений Hockley Mint выпустил новую коллекцию Initials: простых и c бриллиантовыми вставками подвесок, в преддверии International Jewellery London 2019.

Украшения с буквами стали еще популярнее после того, как этим летом Меган Маркл появилась в ожерелье «А» на Уимблдоне.

Новая коллекция Initials от Hockley Mint будет доступна в 9k и 18k белом, желтом и розовом золоте, а также золоте Fairtrade, платине и палладии. Во вставках используются бриллианты весом 0,03 карата.

Еще одна фишка Hockley Mint – это собственный шрифт, специально изобретенный ими для алфавита в этой коллекции, который легко читается и привлекает внимание. В верхней части каждой буквы есть отверстие, которое позволяет им легко скользить по цепочке. Клиенты могут создавать свои собственные комбинации или комбинировать и комбинировать металлы для своего индивидуального внешнего вида ».

Наверное вы заметили, что мы не выложили тут ни одной фотографии новой коллекции, и все потому, что производитель тщательно оберегает их от посторонних глаз. Ни одна фотография коллекции еще не появилась ни на сайте производителя, ни в его инстаграмме. Такая вот интрига.

Подвески-буквы от КАРАТОВ

Первыми увидят новую коллекцию посетители августовской торговой ярмарки компании Master Jewellers , а кроме того получат возможность сделать предварительный заказ к периоду рождественских распродаж.

Официально коллекция Initials будет представлена ​​в сентябре, на International Jewellery London 2019. Она будет показана вместе с новыми моделями свадебных украшений и недавно обновленным Pure Wedding Rings от Hockley Mint. А пока ждем.

Подвески-буквы от 585 GOLD

Популярное

Добавить комментарий