Новости

Розовый рай Philipp Plein

Philipp Plein  представил новую капсулу «Pink Paradise». Коллекция в стиле Барби: розовый латекс, кружево и блеск кристаллов… Для девушек, которые предпочитают свободу выбора и самовыражения, тех, что видно издалека.

В 2009 году Плейн уже отмечался созданием роскошного наряда для настоящей куклы Барби. В сотрудничестве с американской компанией игрушек Филипп исполнил шикарный вечерний наряд — черное приталенное платье, изящно украшенное стразами. К платью прилагалась легкая накидка на плечи в виде тонкого пальто без застежек.

Главный девиз дизайнера – «Все, кроме скучного!». Сам Плейн говорит, что, создавая образы, он ориентируется на молодых и успешных людей, которые многого добились и не боятся проявить себя и свою индивидуальность.

Его модели одежды всегда отличаются смелостью, роскошью и неким вызовом. Кожаные куртки, короткие юбки, прозрачные блузки, анималистические принты, пайетки, кристаллы и меха… Все эти общеизвестные предметы гардероба в исполнении Philipp Plein приобретают совершенно незабываемый колорит.

Секси – стиль вкупе с очень “романтическим” цветом, однако, может пробуждать чью-то “агрессивную” сторону, и это нужно учитывать)))

Среди поклонниц бренда такие звезды, как Мадонна, Ким Кардашьян, Миша Бартон, Линдси Лохан, Снуп Догг, Рита Ора, Наоми Кэмпбелл . С каждым годом Филипп представляет потрясающие новые коллекции женской, мужской и детской одежды, аксессуаров и товаров для дома. Посмотреть и купить вещи модного бренда можно на официальном сайте.

Больше информации

Популярное

Добавить комментарий